Politic

Sigitnyetmonyet Online

Kangen banget ngewordpress..hihihi..malem2 gini kesepian banget…tenaga masih full..jadi untuk istirahat susah banget..>.<serasa pengen lari-lari…hahaha…Bulan hari ini indah banget…bulet seerrr…hahahaha…begitu indah..dan mengingatkan ku akan begitu banyaknya masa lampauku yang begitu indah dan begitu banyak juga yang kurang aku hargai…sambil ditemani radio…mendengarkan lantunan-lantunan lagu pengantar tidur yang indah sekali untuk di dengar…(jadul banget yahh dengerin radio) Tau ngak??radio itu sebenarnya bagus banget..membantu kita mendengarkan lebih banyak kosa kata…sekaligus belajar mengatur kalimat dengan baik…susahloh jadi penyiar itu..

Read more…

Menghargai

Sigitnyetmonyet Online

Hidup itu..janganlah..masak awal-awal udah hidup itu..berat banget jadinya arah pembicaraannya…hidup itu yahh hidup…simpel aja…tp didalam hidup itu yang sebenarnya banyak makna yang dapat kita petik…bukan metik buah di kebun sih..hhahaha.tp kalau mau diperumpamakan sih bisa juga.. Kali ini, setelah sekian lama menghilang dari dunia press-press ini..saya mau mencoba membahas mengenai bagaimana kita harus menghargai hidup ini.

Read more…

Stress???Don’t Panic!!!

sigitnyetmonyet Online

Stressnya diriku akhir-akhir ini….tuntutan hidup…kuliah…and many more…make me feel bad…tuntutan hidup seperti tuntutan ekonomi…huh..bnr2 susahnya mencari uang…kuliah dengan begitu bnyknya tugas dan ujian…hwaaaa…agak stress juga sih..walaupun terkadang aku dapat melupakan sementara berbagai masalah tersebut ketka bersama teman-teman capoeira…namun tetap saja tuntutan tetap saja tdak mungkin hilang dan bakal tambh bikin stress aja…

Read more…

Thomas A. Edison

Sigitnyetmonyet Online

Thomas A. Edison merupakan seorang yang dapat dikatakan sebagai penolong dan juga sekaligus bencana bagi umat manusia akan ciptaannya. Namun, kali ini saya bukan membahas mengenai apa yang dibuat oleh Thomas melainkan filosofi yang dimiliki dan diyakini oleh Thomas sehingga membuatnya menjadi terkenal hingga sekarang ini.

Read more…

Friendly

Sigitnyetmonyet

Friendly atau ramah atau juga sering dikatakan sopan..merupakan sesuatu yang perlu dalam kehidupan ini. Dalam segi apapun kesopanan perlu. Seperti dalam hal bertamu, penggilan kepada sesorang yang lebih tua, dalam segala hal kesopanan digunakan

Read more…

Part two Crazy Night @ sutos

sigitnyetmonyet Online

Sekian lama tidak ngewordpress…jadi kaku and kangen banget…lagi nunggu kelas asdos..mumpung ada waktu…sempet2in deh ngewordpress janji yang telah lama belum ditepati…

Tau ngak guys, yang terjadi pada perutku pada waktu itu sampai mules-mules. bibir jadi sumbing…yah, sebenarnya enak makanannya, tapi karena nekat dan saya tidak kuat pedas, jadi dampaknya besar banget bagi saya. Lihat saja reaksi yang berlebihan terjadi pada diriku ini.

Read more…

Crazy Night @ Sutos

sigitnyetmonyet Online

Sutos..Surabaya Town Square yang biasanya di kunjungi abg anak muda yang berdandan super untuk sekedar berjalan-jalan atau mungkin untuk mejeng..(lebih banyak mejengnya sih) Dan hari sabtu ini, 07 mei 2010 aku menghabiskan waktu malming(malam minggu,bahasa gaul, biar gaul dikit lah) bersama dengan teman-teman capoeiraku yang crazy yang asik punya..dan makan malam di Ramen 38 Sutos.

Read more…